lundi 18 février 2013

Bouchées au foie gras




Idéale pour les fêtes de fin d'année, ou tout simplement quand on a envie de quelque chose de festif.
Simple et rapide à réaliser, ces bouchées seront vite dégustées !

Pour une quinzaine de bouchées
  • 1 yaourt
  • 2 pots de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 tranche de foie gras

Découpez votre tranche de foie gras en dés.

Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les œufs. Mélangez bien.
Ajoutez la farine (en vous versant du pot de yaourt vide pour doser) avec la levure.
Finissez avec l'huile.

Une fois que la pâte est homogéne, remplissez vos moules à moitié.
Placez un ou des morceaux de foie gras.

Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire