lundi 18 février 2013

Bouchées chocolatées au coeur de framboises


  • 40g de farine
  • 110g de chocolat
  • 90g de beurre
  • 120g de sucre
  • 3oeufs
Pour le coulis, vous pouvez soit l'acheter tout fait, soit le faire vous même. Ici, j'ai juste mixé des framboises surgelées et ensuite réparti le coulis dans des bacs à glaçons. (C'est une recette que j'ai réalisé il y a longtemps et recopier ici, je ne connais donc plus la quantités de framboises utilisés, mais prévoyez environ 10 glaçons de coulis de framboises)

Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez le sucre avec les œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Verserz le chocolat sur le mélange œufs/sucre. Ajoutez la farine. Répartissez dans les moules jusqu'au 3/4.

Ajoutez un glaçon de coulis de framboises

Enfournez à 190 degrés pendant 6 à 7 minutes si vous voulez un coulant.

J'ai mis 10 minutes, puis laissé quelques minutes à four chaud (mais éteins).


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