lundi 11 mars 2013

Muffins à la myrtille et au Galak



Un muffin ultra moelleux qui fond en bouche !

Pour une petite vingtaine 
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 200g de farine
  • 23 cl (230g) de lait
  • 20 g d'huile de tournesol
  • environ 100g de Galak (soit une plaquette)
  • environ 80g de myrtilles
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajoutez la farine, mélangez bien, et incorporez le lait puis la levure et enfin l'huile
Ajoutez ensuite le Galak que vous aurez préalablement coupé en morceaux, puis les myrtilles.

Répartissez le mélange jusqu'au 2/3 des moules et enfournez a 175/180° pendant 15 minutes.

Je vous déconseille les caissettes en papiers, les myrtilles du fond ont tendance à y rester collés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire