vendredi 8 mars 2013

Verrine banane, avocat et espuma coco


Pour 10 petites verrines 
  • 12 crevettes décortiquées
  • 1 banane
  • 1 avocat
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de piment d Espelette
  • 15 cl de lait de coco
  • 3 blanc d'oeufs
Dans un blender, mélangez le lait de coco, les blancs d'oeufs et une pointe de sel.

Versez ce mélange dans un siphon et mettez y une cartouche de gaz. Secouez énergiquement et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Passez ces deux heures.

Coupez la banane et l'avocat en dés, arrosez de jus de citron et saupoudrez de piment d'Espelette.
Placez ce mélange dans les verrines, et déposez une ou  plusieurs crevettes dans les verrines. Ajoutez ensuite l' espuma de coco.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire