dimanche 14 avril 2013

Chantilly au chèvre





Pour 2 personnes


  • 80g de fromage de chèvre en bûchette
  • 12 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une texture bien lisse, sans aucun grumeaux.
Versez la préparation dans votre siphon, que vous aurez placé au réfrigérateur au moins 2h avant.

Mettez votre siphon tête en bas et percutez deux cartouches de gaz en agitant énergiquement entre chaque cartouches.

Placez votre siphon au réfrigérateur en position horizontale pendant 2h.
Au moment de servir, secouez énergiquement le siphon.

Servez la chantilly avec des petits légumes.


Cette recette a été réalisé à l'aide du siphon de mon partenaire Ard'time




1 commentaire:

  1. bien sympa cette chantilly fromagère, je suis à la recherche de mousses car je viens de recevoir le même siphon que le tien.
    à bientot

    RépondreSupprimer