lundi 24 juin 2013

Escalope de poulet au chorizo et à l'emmental




Une envie de repas, simple et rapide à préparer ?

Je vous propose cette recette d'escalope, et ce qui est bien, c'est que vous pouvez varier les fromages. Ce soir, c'était avec de l'emmental puisque je n'avais que ça, mais avec du camembert coulant, ou de la mozzarella c'est délicieux aussi !


Il n'y a pas vraiment de quantités pour réaliser cette recette, c'est surtout à vue de nez. Mais vous aurez besoin :

  • D'une escalope de poulet par personnes
  • De l'emmental
  • Du chorizo

Coupez le chorizo en rondelles et l'emmental en fine tranches, réservez.
Ouvrez les escalopes de poulet en deux, et garnissez les avec les rondelles de chorizo et l'emmental.

Ficelez vos escalopes, et placez les dans un plat allant au four.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et assaisonnez. Vous pouvez aussi mettre un peu de crème fraîche sur le dessus.

Enfournez à 17 minutes à 180°C.

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