jeudi 30 janvier 2014

Mille feuille aux pommes et son caramel au beurre salé



Simple et rapide, vous allez vous régaler :)

Cette recette m'a pris moins de 10 minutes, et a ravi nos papilles !



Pour deux personnes
  • 4 tranches de quatre quart tranché Ker Cadélac
  • 1 pomme de taille moyenne
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Caramel au beurre salé (maison ou du commerce)

Épluchez la pomme et coupez la en petit dés.

Faîtes revenir ces derniers dans une poêle chaude avec une noix de beurre pendant quelques minutes.

Saupoudrez de cannelle, mélangez bien pour enrober toutes les dés de pomme de cette épice.

Placez une tranche de quatre quart tranché Ker Cadélac dans chaque assiette.

Déposez un peu de dés de pomme au dessus, reposer une tranche de quatre quart Ker Cadelac, et de nouveau les dés de pommes.

Faîtes chauffer le coulis de caramel au beurre salé au micro-onde et nappez le mille feuille avec.

Servez de suite

En partenariat avec


3 commentaires: