lundi 17 février 2014

Galettes de Polenta, pesto et carottes





Pour 3 personnes




Épluchez et lavez les carottes. Émincez les à l'aide d'une mandoline pour avoir des rondelles bien fines, réservez.

Faîtes chauffez l'eau, dés qu'elle est frémissante, ajoutez la polenta, et mélangez.
 La polenta doit absorber très vite l'eau, si ce n'est pas le cas, et qu'elle est liquide, ajoutez un peu plus de polenta.

Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez le tout et laissez refroidir.

Faîtes revenir les carottes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, et ce pendant 15 minutes environ. Salez, poivrez.

A l'aide d'un emporte pièce, découpez 6 galettes de polenta, placez les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.

Étalez un peu de pesto vert sur chaque galette, puis répartissez les carottes, et saupoudrez d'emmental râpé sur trois d'entre elles.




Placez les trois dernières galettes de polenta sur celle garnit de carottes.

Enfournez pendant 5 minutes à 180°C.



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