lundi 10 février 2014

Verrine de crevettes au sésame et au miel, et sa touche de paprika



Il y a quelques temps, j'ai eu un coup de cœur pour la recette de verrine de gambas au sésame et mon amie Adeline, je me suis donc vite mise aux fourneaux pour la réaliser, en modifiant quelques éléments selon ce que j'avais dans les placards.



Du fromage blanc à la place des carrés frais, du paprika pour donné une note relevé : Ces petites verrines ont vite été mangé : un vrai régal !

Pour 4 verrines


Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le paprika, répartissez la préparation dans les verrines, réservez.

Décortiquez les crevettes, et panez les dans le sésame, préalablement versé dans une assiette creuse.

Faîtes revenir les crevettes quelques minutes, dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les graines de sésame restés dans l'assiette creuse dans la poêle, mélangez.

Répartissez les crevettes dans les verrines, ajoutez une lichette de miel par dessus.

Servez





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